树友0601323

有没快15周的?每天吃东西感觉没吃一样,肚子容易饿,饿的不行~

推荐回答
树友u28119728
那说明你有福气的啊,能吃是福,尤其是怀孕的时候能吃更是福气呢,我每天都吐的难受,吃什么吐什么,吐到将近六个月了,但是整个孕期饭量都是平时的一半
其他回答
树友u28601293
我基本上都不知道饿,吃了就难受老是想吐的感觉
树友u27614042
有出现这样的情况最好也是建议能够及时的进食,可能也是因为你体内雌激素偏高的关系,但是最好也是能够相对控制一点
树友u28668111
我这跟你相反,我这天天吐,胃里老打饱嗝,难受的不行,你这挺好的饿了就吃,多吃点有营养的。。。