宝宝28天,一天拉了四次,很稀的便便,要紧么?阿姨让我停母乳了,好担心

最佳回答
树友u18218353
其他回答
树友u28119728
你可以给宝宝先吃些妈咪爱益生菌调理一下肠胃看看啊,你不要吃的太油腻了,要吃清淡些的,还有就是不可以吃生的或者是凉的的东西的,都会过奶的
树友u27614042
不排除会出现一些肠胃问题,像这样的情况的话暂时不要再给宝宝喝太多奶,然后注意补充水分,有必要的话需要吃药
树友u5222967
孩子如果不是水样大便的话,一般没事小宝宝的大便就会比较多一点小心一点,注意多观察一下如果是黄色的话就不需要担心了。