还有50天就要生产了,这以是第二胎了,由于第一胎生产时非常难生疼了3天才顺产的,而且顺产时还是靠的医生压肚子。所以这胎很是害怕担心,到底是要怎么生呢??????

推荐回答
树友u3792630
树友u28761098: 谢谢啦亲!
其他回答
树友u29757697
最好选择顺产,对你和宝宝都好
树友u3914442
临近预产期建议亲每周到医院做检查及时了解胎儿的发育情况。一般二胎都比一胎生产的时间短生产快的,亲不需要太担心了,感觉精神好的时候适当的散散步
树友u5222967
这样的话看情况,如果有顺产的经历的话能顺产就顺产因为顺产对孩子的发育也是比较好的,到时候也需要多听下医生的建议。