树*****

愁死了,知道左侧睡对宝宝和妈妈都好,但是半夜睡着睡着就平躺了,好担心宝宝会缺氧啊,怎么办

推荐回答
树友u13948250
孕中期以后尽量左侧卧睡比较合适,我怀孕的时候也是经常左侧睡着醒来的时候就变成平躺了,这个其实也没事的,宝宝不会缺氧的,只要胎动正常就说明不会缺氧自己不要太担心了。
树友u26655038: 希望没事,不知不觉的平躺也是腰舒服
其他回答
树友u29702357
哈哈,都一样
树友u13348320
没说时时都要左侧卧,尽可能左侧卧就可以,真的睡着了谁也控制不了睡姿。数好胎动,如果有异常及时去医院。
树友u29702357
哈哈,都一样