宝宝4个月了,能抬头,可是还有点摇晃,要用手扶一下,还不能翻身,这正常吗?需要补钙吗

推荐回答

天天爱麻麻

不要着急,宝宝的个体差异是不一样的,亲可以适当的帮助宝宝来翻身,在宝宝有翻身意愿的时候拉一下他外侧的手。等宝宝撑握了翻身的要领就会翻身了,宝宝很健康,不用担心宝宝的发育问题
其他回答
树友u21278675
宝宝发育挺好。。。。。。
树友u3308648
亲,你好,这个是可以补一下钙的,一般三个月是会翻身的,所以你的宝宝现在四个月的,是可以适当的补一下钙的。
红双喜牛妞妞
正常的,不用补钙,宝宝四个月大只要保证了每天的奶量足够是不用额外给他补钙的,一般半岁以后才补钙,翻身慢慢来,迟早会的,不用担心。