谁坐月子天天吃白粥的!

推荐回答
树友u3308648
其他回答
树友u5933604
这个应该是没有的,因为坐月子是很重要的,一定要吃一些新鲜营养好的食物,要吃好补补身体,有些还会有特别的月子餐吃呢,如果天天吃白粥会没有营养,身体会很虚的哦。
树友u4919354
亲,坐月子的时候还是要营养丰富一点,毕竟你还要喂宝宝的,如果吃的没有营养,那母乳就不会有太多,还是和家人说下,弄点肉类,蔬菜一类的比较好。
树友u5766796
我是没有天天吃白粥的啊,我们那边吃炒米和寿面那些比较多的。有的时候吃鸡蛋。或者吃什么核桃粉那些的啊。每天都是搭配起来吃的,不然谁吃的下去啊。