哎我婆婆妈给宝宝吃肥肉 说了不能吃还给她吃 还给她喝炖得肥肉汤 一说婆婆妈他们就说我那个时候还没有肉吃呢这些话 今天宝宝就老哭 有关吗

推荐回答
树友u58868783
树友u45460998: 就是 我 婆婆妈她就说你那个时候都吃不到这些 哎
树友u58868783: 宝宝肚子肯定不舒服,一下下吃那么油腻的哪里受得了!我家大宝只是只是给他吃了点排骨汤,晚上吐的不行,都吓死我了!
树友u45460998: 谢谢
其他回答
林悠悠qq
孩子那么小怎么能吃那么油腻的东西!!!
树友u52793248
宝宝小,太油不消化,可能肚肚不舒服吧,可以给宝宝揉揉肚肚