胎盘正常是附着于子宫前壁还是后壁

推荐回答
树友u25725813
子宫的壁分为前壁和后壁,前壁是指贴近腹部的这一面,后壁是指贴近背部的这一面。胎盘附着于子宫前壁或后壁都是正常的,只要没有前置胎盘就可以,不会影响胎盘供血或胎儿的生长发育
其他回答
树友u24968999
受精卵游到子宫里面着床,这个位子都是随机的,前壁后壁都是属于最常见的两种,只要不是胎盘低,或者胎盘前置,就可以了,前壁的话就显怀早一点
树友u28071846
听医生说,胎盘在子宫前壁有可能受外界因素影响而出现胎盘早剥,但是也不是绝对的,相对来说胎盘后壁比较好。怀孕的话宝妈一定要多注意休息和加强营养。