宝宝睡觉容易出汗怎么回事

推荐回答
简单的微笑love
宝妈,宝宝一般火力都比较大,所以睡觉的时候容易出汗,宝妈在宝宝睡觉的时候,不要给宝宝盖太厚。还有就是缺钙也容易出汗,宝妈可以观察宝宝的状态,或者是带宝宝做个微量元素检查。
其他回答
的拉拉
正常的,大部分孩子都是这样。小孩子活力大,运动出汗,如果没释放出来的能量,睡觉时候就会以汗的形式排出,所有孩子都是这样的,宝妈不用担心。只要不是下半夜,不热也不盖的时候大汗淋漓就不要紧,如果太虚而且下半夜多汗就是盗汗。
树友u21305873
宝宝睡觉容易出汗也有可能是因为热到了,不过也有可能是因为宝宝缺少微量元素所以会有的,宝妈给宝宝检查一下。