怀孕前体重65公斤,现在还有一个星期就要生了,体重才69公斤,肚子也特别的小,宝妈们,这是为什么,有宝妈情况和我一样的吗?生出来的宝宝几斤

最佳回答
其他回答
树友u25530042
快速回复出生宝宝的体重需要看看宝妈b超体检的数据的,至于体重增长不需要太在意,但是一般情况生完孩子会减轻将近20斤的
树友u28119728
才长了八斤?这页太少了吧你是不是称错了啊不可能这么少的吧 一般情况下光是胎盘羊水也有二斤的啊 我怀孕的时候长了十五斤 宝宝六斤
树友u428153
肚子大小也不会影响到宝宝的啊,不用太担心了,产检是宝宝体重适合就可以了,继续小吃多餐补营养啊,孕期增重25斤左右就适合了