叶酸到底要不要吃啊!看到网上停育的,我都停吃了。哎,吃香蕉水果补叶酸好不好

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u29759723
可以买福施福来吃,它有二十多种人体需要的。我也在吃比叶酸还好。
树友u28119728
叶酸是要吃的啊 胎停和叶酸有什么关系的啊 叶酸是为了预防胎儿畸形的啊 食物水果也有的 但是量比较少的 而且叶酸比较容易流失的 所以最好是吃
树友u4919354
亲,胎停和吃叶酸没太大关系的吧,现在很多的孕妈妈怀孕初期的时候都会服用叶酸的,叶酸是预防胎儿神经性功能畸形的,感觉怀孕前三个月还是要补充的。