树*****

一个多月宝宝白天不睡觉是什么原因啊?还有一 天吃几遍奶正常啊?

推荐回答
树友u7050281
有的宝宝可能是因为,并不是特别的困在宝宝不睡觉的时候你可以给宝宝适当的做点被动操这样才有利于宝宝的健康成长所以不用太担心但是平时的时候要注意保护好宝宝在宝宝不睡觉的时候可以跟她一块儿玩耍。
树友u29632835: 谢谢
其他回答
树友u24933194
: 正常的。。宝宝在这个时候就是按需哺育。每次不会吃得太多,但次数会比较频繁。宝宝现在太小
的拉拉
新生儿正常的。每个宝宝胃口不一样,吸收不一样。所以你观察他吃饱了就行。吃完了不找不哭不闹,就不饿。按需喂
树友u23630251
母乳最好两小时一次。。奶粉3小时一次。。