天使的麻麻diss

7个月宝宝,眼睛周围起了很多小红点,怎么回事?

推荐回答
树友u6938887
宝宝可能是出汗过热引起的湿疹,宝妈注意不要给宝宝穿太多衣服,尽量避免出汗,有红点儿的地方,宝妈可以用,温水给宝宝擦洗干净,然后再涂上炉甘石,有收敛,消炎止痒的作用。祝宝贝健康成长!如果我的回答能够帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
红红颜
你的宝宝的情况可能是上火了。建议你自己可以多给宝宝喝水哟。这样你的宝宝的情况就会慢慢的好起来了。要注意多观察。
树友u25935813
这种情况综合考虑是宝宝长湿疹了一般湿疹都是长在脸上的比较多的,所以可以给宝宝用金银花水洗一下,然后给宝宝用上餐茶油或者是想要真的没有刺激性的东西