树*****

宝宝纯奶粉喂养有眼屎,是上火吗?怎么处理

推荐回答
树友u13391152
奶粉喂养的宝宝有眼屎的话,应该是宝宝上火了。要及时用棉签给宝宝蘸着温水清理一下,奶粉宝宝的话一定要多给宝宝喝水,但是不要在奶前半个小时内喝会稀释胃液影响消化的
其他回答
树友u3308281
通常是上火引起的这些症状,一般宝宝吃奶粉的话,平时要多喝些温开水,同时家里需要给宝宝配一些奶伴侣,要帮助宝宝肠胃消化,同时降火
树友u12331330
有可能是上火。如果是上火的话,那你就帮宝宝清理干净哦。另外,你要调整一下饮食,不要吃上火的东西。要是没有改善的话,那记得去眼科看哦。
树友u15285727
这个是hi上火的了呢,喝奶粉的宝贝的话都是容易上火的哦,亲可以给宝贝多喝点水,顺时针给宝贝揉揉肚子,添加点清火宝给宝贝喝喝的,都是可以缓解的呢