李夫人姜

产后性冷淡,总是没心情做,觉得心里很烦躁,宝爸对我都有意见了… 有没有跟我一样的啊?我觉得自己快抑郁了

推荐回答
树友u27614042
其他回答
树友u28520647
宝妈,这是正常的.但是要尽快调节过来哦,不要影响夫妻关系.产后我也是抑郁了很久,吵架也多些.现在宝宝一岁了,我也走出来了,和宝爸也恢复正常了.
树友u28520647
宝妈,这是正常的.但是要尽快调节过来哦,不要影响夫妻关系.产后我也是抑郁了很久,吵架也多些.现在宝宝一岁了,我也走出来了,和宝爸也恢复正常了.
树友u28382962
我们两一样,一点也不想做,可是老公非要做,特别的烦!