宝妈们你们从产房出来老公对你说的第一句是什么?婆婆对你第一句话是什么?自己妈妈对你说的第一句话是什么?

推荐回答
荼蘼薰莜
我老公之前去超市买东西了然后不知道我生了的时候医生出来给家属说了孩子的事身高体重出生时间,然后把我推出来的时候就要问家属我爸回答的所以孩子我爸抱着了我妈就帮着医生推车还有我老公,他俩啥都没说我老公直接说眼泪在打转。回到房间的时候他不确定生的是儿子还专门解开包被看了!那个时候我觉得痛苦都是值得了结果坐月子的时候就看出来他的为人了太寒心了
其他回答
树友u63205549
我生的时候老公都不在身边,只有婆婆在。就叫了一声我名字
树友u59677071
老公说:老婆你辛苦了。家婆说这么快。自己妈说吃饭了没有,有没煮汤喝,孩子多重?我过十天八天才有空去看你
树友u63471203
我生孩子就只有他爸在外面,孩子他爸出来就问我。疼吗?我就觉得一切都值了!!