宝宝满月后就剃光头。有朴钙。朴鱼肝油。早,下午都有晒太阳。为什么还是秃头?

推荐回答
树友u20276724
其他回答
的拉拉
四个月内,任何东西不要补。母乳400多种营养完全足够,每天的需求。多补的,对他身体造成负担,对他其他器官不好。而且秃头不是缺钙。后脑勺出汗摩擦。很正常。孩子转头摩擦也能安慰自己入睡。等一两岁,出汗能擦。你观察转头摩擦不频繁,头发自然长出来。停止所有现在补的任何东西。没任何好处
红双喜牛妞妞
宝宝6个月以前一般只要保证每天的奶量是不会缺钙的。宝宝枕秃,主要是因为他的后脑勺被不断地摩擦的关系所以不容易长头发6个月以后就好了。
安琪儿0903
宝宝秃头不一定是缺钙呀,也有可能是宝宝躺着磨得头发没有了