怀孕六个月羊水少,医生让多喝水,有用吗?

推荐回答
树友u13948250
羊水少的情况,还是要引起注意的,平时一定要补充充足的水分,多喝一些汤水,这样都是有效果的,还是按时去产检,了解宝宝的发育情况,不要太担心,一般都没事的,不会影响宝宝的。
其他回答
树友u24604811
有用的。平时多补充水分。以前看过一个报道就是孕妇没有羊水了。每天喝超级多的水多休息才把宝宝养好。羊水少有可能会早产。宝妈要多注意休息
树友u6952025
你好,这个可以试一下的呢,现在也不能完全判断出来的,但这个建议亲还是要多注意一下的,这个多喝水,而且多喝汤,也不要过咸的。
树友u28126044
是有用的,多喝水,豆浆,汤之类的。夏天了,是对自己好,也是对宝宝好。