我老婆刚怀孕,需要注意哪些事项啊?平常饮食需要注意什么啊?需要补充哪些营养啊?

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u7504014
就是多休息按时检查就行的。合理饮食尤其夏天不能吃刺激的凉的食物的。得吃叶酸和钙片的。晒太阳补钙的
树友u4919354
亲,刚怀孕的时候最好是补充一些叶酸,叶酸是预防胎儿神经性功能畸形的,别的就无所谓的,尽量饮食多样化就可以了,可以多吃一些水果蔬菜什么的,尽量要孕妇保持一个好心情。
树友u16619794
孕初期要注意补充叶酸,要选择大品牌的值得信赖的,要多注意休息,尽量不要久坐久站久蹲,不要提重物,饮食上尽量少食多餐,要是有孕吐也是正常的现象,可以吃一些苏打饼干