俺家宝宝7个月了,还不会坐来怎么回事啊?

推荐回答
树友u25725813
妈妈带宝宝到医院检查过了吗,如果检查结果一切正常,妈妈大可以放心!其实7个月的宝宝不会坐应该是正常的,不知道你说的宝宝不会坐是什么样,如果把她扶起来,让她依着被子,应该可能坐着吧。还有宝宝会不会翻身,会不会爬,如果宝宝自己能够翻身,那么应该没什么问题。
其他回答
长不大的仙酱DQ50
我家宝宝已经7个半月了为啥不会坐着,难道是缺钙呢
树友u3308281
这个时候宝宝可能能依靠一些物体而坐着,通常能独立坐的还是比较少,这个时候如果能靠坐得住的话,那就是正常的情况,别太担心
树友u11895928
这个的话。宝宝应该是有点缺钙的现象的吧。建议宝妈妈可以给宝宝吃点鱼肝油1.这个不仅可以促进钙吸收。还可以明亮宝宝的眼睛