今天没忍住和老公同房了,我刚生完宝宝一个月是刨腹产,请问有没有什么事啊?再过几天就去做产后检查了

最佳回答
其他回答
树友u25935813
如果没有其他异常的话应该没有什么但是这样子的话身子还没有恢复好我觉得这样子不好,所以以后要多注意点,为了自己的身体着想
树友u11895928
这个肯定是会对宝妈妈1子宫是不好的。以后的时候还是要多注意点是会很好的。不然以后的时候身体是会不好的呢。
树友u3308281
既然都做了,有没事的话也不好说,通常自己身体没恢复好的,可能会影响自己的体质,容易出现感染,但愿会没事吧,这种事情最好自己要懂得爱惜自己