生完孩子几个月后同房,不结扎不带环,难道每次同房都要带套吗,这样又不舒服,不带的话又不想那么快怀孕,又不想吃避孕药,矛盾,你们怎么做的?广告者全家倒霉一辈子

推荐回答
树友u6559442
顺产妈妈是在产后42天可以同房饱腹产的,则需要3个月后,要是不上环的话,一般是用避孕套的,即便是麻烦也要用。不过产后月经的恢复是有过程的,一般是在3个月后避孕。
其他回答
树友u23911271
看你是怎么生的了,刨得三个月,不戴套就可能怀孕,即使没来月经
树友u41432960
生完孩子三个月同房最合适。不带环你可以选择戴避孕套。购买那种超薄的。有快感的那种。