宝宝爱你sd

我和老公相识八年,还有了孩子刚八个多月,老公在我不知情的情况下投资被骗,被骗之后还一直瞒着我四个多月,期间还不上班,你们觉得我还有和他在一起的必要么?

推荐回答
树友u46296307
有孩子了,万事肯定要以孩子为主。你老公瞒着你也许是怕你不同意,想先挣钱再告诉你,结果被骗了就更不敢说了,这件事你要考虑清楚,或者问问你老公他的真实想法,但不上班这个事情我觉得有点过分,男人不挣钱怎么养家
宝宝爱你sd: 以各种各样的理由骗我,四个多月没上班,现在银行的人都要起诉,一家人和起火来骗我
其他回答
树友u57685868
家家有本难念的经。没有完美的婚姻。唉。觉得可以凑合就继续吧
树友u33553417
谁都不想被骗,两个人在一起就是有难同当,有福同享,重要的是携手同行 只要你们是真心相爱就行
树友u46199907
在能把它摆弄明白的情况下 还是可以给他一次机会的 毕竟都有宝宝了