宝妈们生完孩子便秘吗?

推荐回答
树友u5933604
生完孩子便秘也是常见的,可能产后也不敢用力排便,就会导致便秘了,你平时多喝些汤水,多吃些青菜水果,饮食吃清淡些哈,每天都去蹲侧所,让条件反射就会排便了哈。
其他回答
树友u3308281
如果自己生产过后没有调理好的话,这个时候是比较容易出现便秘的症状的,通常是可以喝点四磨汤的,同时自己也要能吃些青菜和水果
树友u23538571
尽量多走动,前提是不累,多吃蔬菜水果,香蕉
树友u28175070
宝妈你好,生孩子以后由于吃的比较补每天躺着又补动,肠蠕动的比较慢所以是会有便秘的情况的,建议每天早上空腹饭钱半小时大口的喝凉开水或者蜂蜜水。会改善点