新生儿脐带脱落了但还有分泌物出来肚脐没有红肿,医院买的那个护婴脐带没有了,有类似情况的宝妈都是怎么处理的呢?

推荐回答
树友u7439470
树友u24796917: 我家里没有纱布了。所以才着急呢
树友u7439470: 纱布做什么用呀 棉签消毒 注意通风 宝宝肚脐没有必要用纱布围着 我家宝宝重来没有盖着过 只是穿件大点的衣服 不吹到肚子就好
其他回答
树友u24933194
正常的亲,刚脱落没有多久的话是会出现这种情况的,只要定期给孩子进行消毒就没有问题了
树友u18218353
这个时候最好是给宝宝买一个肚脐贴或者是平时的时候给宝宝穿一个宽松的衣服,注意护理一下,防止宝宝这个地方发炎,可以给宝宝擦一些,碘伏
树友u11895928
这个的话。宝妈妈可以给宝宝擦点碘伏的啊。宝宝应该是会好的比较快一些的。宝妈妈别担心的。这个应该不碍事的。