新生儿黄疸应该注意什么

推荐回答
树友u26203406
新生儿生理性黄疸不需要治疗,一般在一周左右消退。虽然新生儿出现生理性黄疸是一种正常现象,但家长也要注意密切观察。如果孩子黄疸出现得较早,黄疸较重,不能很快消退,可能是病理性黄疸。
其他回答
的拉拉
勤喝水。派出去就好了。少量多次的喝。晒太阳辅助。母乳性黄疸好的慢,不严重不要紧。两个月左右慢慢消
树友u18218353
宝宝如果有黄疸的话,这个时候要坚持吃治疗黄疸的药一般都是糖浆这个属于中药没有什么副作用,最好要吃够一瓶,而且要注意隔一段时间复查一下。
树友u29542731
如果出了满月黄疸还没有退的话,可以让宝宝喝茵陈颗粒!那个去黄疸效果比较好!