想顺产要不要经常走动呢?如果没有运动会不会生不出来呢?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u15285727
当然不会,这个能不能顺产的额,是看你产力的好吧,我孕晚期基本不动的,不是躺着就是坐着,我顺产不到半个小时,你产力不好,你就是天天跑步都没用
树友u11895928
宝妈妈孕后期1时候还是要多运动一下的啊。这个对宝妈妈以后的时候生宝宝还是会很有帮助的呢。宝妈妈多注意点就可以了啊
隽熙
一般是在孕期39周才入盆的,可以多做散步的,这个时候就不能远行的,多吃新鲜水果跟蔬菜,好好控制体重,这样容易顺产的。