今天有点褐色分泌物,做了B超,见卵黄囊,有胚芽,但未见心管搏动,孕7周多,有没有宝妈油这情况?后期会有吗?好担心

推荐回答
树友u18218353
现在怀孕九周,也就是两个多月正一是爸妈最好是在等到12周的时候也就是怀孕3个月如果说在检查不出来的话就是有问题,有可能是发育晚所以说宝妈先不要着急。
树友u29816391: 好的,谢谢宝妈
其他回答
树友u7050281
正常在怀孕第九周的时候是有开心和胎芽的,如果是在说没有要根据你自己的月经周期多月经周期比较长,有可能的,但是要给孩子开个孕酮的值是不是正常的。
树友u29854766
别担心!