怀孕一直没有告诉婆婆,昨天老公打电话给公公婆婆说了,但是,现在他们都没有给我电话问一句,(我和老公不在一个地方,我自己照顾自己),感觉他们都不关心,也没有欣喜感

推荐回答
树友u29107732
宝妈,还是你给婆婆打电话亲自说把,我之前也没有说,我老公给我婆婆说的,她就很生气,我给打电话说了,我也觉得不稳定等稳定了在告诉婆婆,但婆婆觉得这是好事情都不告诉她,你给她说了,说不好她把你伺候的好好的,我婆婆就是。必竟怀孕了自己一个人还是不方便,我和你情况一样。我建议你告诉她们,大家都开心
树友u28985541: 谢谢亲,现在不想那么多,只要宝宝健康就好
其他回答
树友u24464740
别想太多,现在自己和孩子最重要
树友u18218353
可能是觉得你不想让他们知道,所以说没有联系你,怕你生气,觉得没有瞒住,这种事情,在他们那里肯定有不小的影响的,说不定开始准备小家伙的东西了。
树友u27870304
宝妈也许是公婆不善言谈把。可能也有叮嘱你老公啊,只要你老公对你好就行了,生孩子是你们两个的事情他怎么做不要太在意,我生两个闺女公婆都不愿意,我还能把孩子扔了讨好他们啊自己高兴为了孩子