十四周多了,为什么还会比以前更吐得厉害!!!这是为什么??

推荐回答
树友u28175070
宝妈你好,你说的这都是怀孕的正常反映,大多数人都会遇到这个情况,你不要太担心,可以吃点维生素B6和柿子缓解下,饮食清淡,可以喝点孕妇奶粉和鸡蛋抗饿,多锻炼身体,呼吸新鲜空气,祝亲好孕
树友u30012935: 谢谢!亲
其他回答
树友u21992173
一般妊娠反应在孕早期的时候是比较明显的,但是有的妈妈自身体质的原因可能会导致中期后期也有妊娠反应,不用太担心的,可以喝点保灵孕宝口服液来改善的,里面含有陈皮蜂蜜山药都是调理脾胃的哦,宝妈可以试试