纯母乳喂养的孩子会便秘吗???

最佳回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,一般情况下,纯母乳的宝宝是不会便秘的,但是宝妈你自己要多喝水,多吃新鲜的蔬菜水果,多吃汤水类的食物,母乳宝宝2到5个月之间可能会出现攒肚肚,就是3到7天大便一次的情况。
树友u27247054: 攒肚孩子会难受吗
快乐kiss向日葵: 不会的,放心吧
其他回答
树友u26546254
不会呀,宝宝母乳喂养拉的会很多,如果宝宝好几天没拉,可能是对肚了,便秘的宝宝拉的粑粑会有费力,便便硬。
树友u29701055
我觉得纯母乳喂养的孩子还是特别不容易便秘的,我的孩子就是没怎么便秘过
树友u26546254
不会呀,宝宝母乳喂养拉的会很多,如果宝宝好几天没拉,可能是对肚了,便秘的宝宝拉的粑粑会有费力,便便硬。