18周还没胎动,没事吧?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈不要担心的,每个人的情况都有所差异吧,正常妊娠18--20周,大多数孕妇可以感觉到胎动,开始较轻微,次数也较少。每小时3--5次,妊娠的周数越多,胎动越活跃,但妊娠的末期胎动减少。一般孕28--32周后胎动达到高峰。36周后胎动幅度、次数也有所减少,孕妇感觉为蠕动感。如果我的回答可以帮到你,希望亲帮忙点做最佳,谢谢亲,祝你健康好孕哦!
树友u28592428: 谢谢,宝妈
其他回答
树友u7504014
没事的才4个多月啊没到时候的。孕期合理饮食以免坏肚子、按时检查多休息没事最好别玩电脑也有辐射的。孕期检查八九次就行的
树友u16506234
一般要等到十六周到二十周的时候才会感觉到胎动,这个时间因人而异,有早有晚,只要平常产检的时候宝宝是正常的,宝妈就不用着急。
树友u5560246
一般来说,胎动是在16-22周之间可以感觉到,时间上是因人而异的,有些准妈妈比较瘦,腹壁比较薄,感觉可能就会稍早一些,反之则会稍晚;另外有些宝宝动作比较大,感觉会更明显,而有些宝宝比较安静,感觉就不明显,可能会被忽略~~只要每次宝宝产检正常就不用担心了