小小小釹釹

宝宝吃鱼肝油拉屎次数变多而且每次放屁哭漏屎量也比之前不吃的多,怎么办啊?不是说这预防什么病什么病吗?不吃又不行,吃了也不行!咋办啊?

推荐回答
树友u12403180
其他回答
树友u18771225
鱼肝油是可以吃可以不吃,根据每个家庭的成员意见,不吃一样没有什么不好的,鱼肝油是帮助孩子钙吸收的,要是有问题就停止不要给孩子吃
树友u24933194
大便时一般肠蠕动加快,大人都会感到肚子疼一下,更何况小孩子,说又说不出,当然只能哭啦。
树友u25837947
这么小就给宝宝吃鱼肝油吗。那肯定不行,吃伊可新滴剂就可以,一天一粒,鱼肝油是要到6个月以后才可以吃的。