宝爸很替婆婆妈说话,所以我们老吵架,该怎么办?

推荐回答
树友u5376390
不必为这样的小事吵架 以后你在你老公面前别提你婆婆的任何事情 这样也就不会有矛盾了哦 当然也就不会吵架呢哦 你和你婆婆的关系再不好 也不要和你老公说 毕竟那是他妈妈。
其他回答
树友u23984658
特能理解你,都会有这么一个磨合的过程,我们为他妈没少吵,虽然说年轻人该多忍忍可忍得心都疼了啊,最凶的一次都闹到离婚,反而冷静下来了,改变了态度和想法,换个角度思考,其实有很多发现,现在有了孩子大家都在改变
树友u13760080
作为儿子,他肯定是会维护他的妈妈啊,问题的关键是他是否能站在你的角度为你着想一下。你们可能还是处于磨合期,需要好好沟通沟通
Amy她老爸的媳妇儿
哪有儿子不向着妈的,你怀着孕呢,少生气,对宝宝不好。大家有什么事好好说,你也想开点,就当为了宝宝。如果我的答案对你有帮助,麻烦点最佳,谢谢!