宝妈们都吃的那种叶酸啊

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u28071846
,可以在怀孕前后各三个月体检适当的补充叶酸可以预防胎儿畸形可以到当地计生服务部门免费领取斯利安服用就好;这个是国家唯一认可的
树友u28071846
,可以在怀孕前后各三个月体检适当的补充叶酸可以预防胎儿畸形可以到当地计生服务部门免费领取斯利安服用就好;这个是国家唯一认可的
纽扣妈咪memeda
这个叶酸的问题我在百度上查过,其实药店卖的每种叶酸的成分都是一样的,没有必要非得选择名牌的叶酸,其实和几块钱的叶酸药效是一样的!我就吃的社区发的叶酸,没几块钱!