手指关节像生冻疮那种感觉一样肿痛,脚也开始出现轻微水肿,每天还得洗菜做饭,真心不想碰水,婆婆说我太娇气了,说她们那个时候什么都做也没事,唉,心塞

推荐回答
树友u25530042
树友u25227754: 我哪儿一不舒服就说我娇气,每天早上还催着我做饭,感觉上班都比在家轻松
其他回答
树友u25287880
我怀孕后,我婆婆对我不间不问,我都懒得理她,我饿了自己煮吃,她叫我干嘛,我应都不应她,她知道就知道我生气了,从不敢再叫了,妈的…………你对我不好…我凭什么要对你好。
树友u28307749
好奇,他催你做饭她干什么啊?我觉得你真不该让她这么压迫,况且你还怀着她家孩子。她不心疼你,你还是好好爱自己吧!
颂扬ginsengs
我的手也肿痛,这个和凉水没有关系,是神经性水肿造成的。但是你婆婆影响你心情就不好了,不搭理她呗,或者不和她一起住,保持良好心情对宝宝好。