lshKK

天气热现在怀孕八个月可以洗冷水澡吗?

推荐回答
树友u13948250
lshKK: 嗯嗯
其他回答
树友u26810844
我现在在家特别容易流汗,最近一岁多小侄女住家里,她开空调就容易咳嗽所以一直电风扇解决,洗澡最低温只能调到38度,总是洗得满头大汗,有时候洗到实在热得不行就开一会儿冷水,显示的是25度,应该还好吧,又不是冰水。
树友u16152246
宝妈你好,虽然天气热最好还是不要用冷水洗澡,容易起痱子
树友u26810844
我现在在家特别容易流汗,最近一岁多小侄女住家里,她开空调就容易咳嗽所以一直电风扇解决,洗澡最低温只能调到38度,总是洗得满头大汗,有时候洗到实在热得不行就开一会儿冷水,显示的是25度,应该还好吧,又不是冰水。