Wait-for恬恬

·月子时何时可以洗澡?何时洗头?

推荐回答
树友u25935813
其他回答
树友u28497154
月子期间是不可以洗澡.洗头的.如果很热可以用温开水擦洗身子.
树友u30019756
1、洗澡:我天天洗,但是按照老家风俗,用一些驱风的树根熬水洗;(我在广东,天气热得几乎一天想冲几次) 2、洗头:月子第十四天左右洗了,用生姜煮水,洗完快速擦擦干,风筒热风吹干。我在浴室不开抽风机、一定注意不要吹到风。 现代医生主张保持清洁、干爽,否则容易滋生细菌,反而对大人宝宝的健康都不好!
树友u26704463
我一个月木有洗澡,半个月洗的头,婆婆说不能洗我偷偷洗的