我家宝宝头满月开始大便就不正常了,很多天才拉一次,最长一次十天才拉,这样持续快一个月了,看了好多帖子说是攒肚,这要攒到什么时候,是不是要去医院看看。

推荐回答
树友u25180941
树友u29461992: 谢谢宝妈的建议!
其他回答
树友u28119728
攒肚子也不可能十天的吧 你看看宝宝拉的粑粑干不干的啊 还有会不会吃力的呢 拉的时候会不会哭闹 那样的话就是便秘了 吃些妈咪爱调理一下 还有顺时针揉一揉小肚子
树友u29275524
这可能是便秘了,宝妈多给他喝水,大人要多吃青菜,以前我家宝宝也是一个星期一次大便,后来过了一个月左右就正常了
树友u30003525
也有可能是你吃的东西太上火了,可以买金双歧杆菌吃4分之1片