11个月的女宝宝,吃奶粉,没吃母乳,偶尔吃点红薯和稀饭,现在拉一坨的黑色粑粑,有时候还拉不出来,有时候一天拉2到4次都是一坨的黑色 粑粑,怎么治,帮帮我,拜托了

推荐回答
树友u37833748
消化不良了!红薯容易导致宝宝涨肚,小儿健脾散或者益生菌,妈咪爱枯草杆菌吃点!宝宝跟大人一样应该每天有便便才好!多给宝宝喝水,少量多次,一天喂个四五回,也可以煮蔬菜汁给宝宝喝~吃点香蕉,火龙果,苹果,草莓!宝宝有些上火了吧?或者吃些粗纤维的蔬菜等,需要细心呵护
其他回答
树友u59843247
宝宝有点上火,买点清火宝充给宝宝喝,白天多喂点水就没事了,希望我的回答能帮助你