fyk开心妈咪

如何选择宝宝奶粉

宝宝快出生了,为了宝宝的健康成长和智力发育应如何选择奶粉
推荐回答
武士公主
奶粉适合自己宝宝的才是最好的,进口的美赞臣,可瑞康或者国产的贝因美、飞鹤,相比来说还是比较不错的,好的奶粉比较细,冲起来没有结块,宝宝吃过奶后瓶底上没有沉淀物
其他回答
树友u13990469

选购奶粉的时候重营养更要重吸收,一款奶粉产品好不好,营养合理是基本的,关键还是要看宝宝的吸收情况。宝宝对奶粉吸收不好的话,往往表现出消化不良(上火),原因可能和孩子体质的适应性、配方的实用性及工艺技术、水溶性有关。

树友u28147094
澳洲爱他美白金装
树友u7049665
选择什么品牌就要靠你提前了解各个品牌的质量问题了,宝宝的奶粉要根据年龄来选择的,0-6个月买一段的奶粉,6-12个月选择二段的,12-24个月选择三段的。