佼佼的佼佼

备孕要吃些什么,要准备什么

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,备孕要吃叶酸哦,或者孕妇维生素也是可以的,因为也有叶酸成分还有其他各种营养的哦!最好孕前体检一下哦,看看是否健康,是否适合马上要宝宝啦,老公也需要跟着一起体检一下!关键还有备用期间不要随便吃药,远离辐射哦!多休息,不要熬夜呢
其他回答
树友u27065260
叶酸是有效预防新生儿神经管畸形的水溶性维生素,从怀孕3个月前就要开始注意摄取叶酸
树友u20353798
备孕要1、补充叶酸,可预防神经管畸形;2、食用含铁、碘丰富的食物;3、要摄取足够的维生素;4、要补充足够的蛋白质; 5.要戒烟戒酒; 6.保证充足的睡眠