宝宝七个多月,也吃点蛋黄米粉啊,红薯泥啊,苹果泥,香蕉泥的,可是宝宝这已经四天多不拉粑粑了,上次也是四天多不拉,用了开塞露,拉的金黄色,我这次怎么办?再等等还是

推荐回答
树友u15285727
树友u26383495: 我在等等看看,好的,谢谢宝妈
其他回答
树友u30063617
宝宝是上火了吧,多喝水
树友u28995324
有没有喂宝宝喝水,这种天气热,多喝水预防便秘,先用开塞露吧,之后就经常给宝宝喝点鲜榨果汁,多吃新鲜的蔬菜,水也是经常喂,喝温开水,又可以预防感冒。
树友u26769482
不能总靠开塞露,多给喝点水,精神状态良好的话,继续等待。也可以给他做抚触按摩肚子。