宝贝是跟着婆婆好点还是跟着自己好点。就是怕婆婆惯着孩子,婆婆和我带孩子的方法不一样。在一起又老为孩子吵。不在一起和老公带有挺累的,可又想要把孩子教育好。很纠结

最佳回答
树友u14719807
树友u28967661: 我和我老公要做生意。又带孩子。每个人都叫我把孩子给婆婆带。我担心婆婆惯孩子所以一直在纠结。其实我内心深处还是不愿意婆婆带的。
树友u14719807: 婆婆带肯定会惯的,自己带好,我也是自己带,如果帮到你,请选我为最佳回复吧,谢谢
其他回答
树友o6nfnnl7
我宝贝2岁了由于我婆婆从小比较惯着动不动奶奶哄哦没事没事奶奶抱,导致我女儿特别矫情有时候我说他他就去找奶奶
树友u6592122
亲爱的,各有利弊吧!最理想的是大家一起参与,这样的教育也可以取长补短,不管怎么说长辈不能取代父母的教育责任哈!
树友u5376390
我觉得孩子孩子自己带比较好的哦 因为老人带孩子比较溺爱 宝宝容易被娇惯。这样不好,我觉得孩子还是需要和妈妈在一起的哦 即使辛苦 也要自己带着的哦。