怀孕45天,今天突然发现有褐色分泌物。宝妈们怎么办

最佳回答

路小货

其他回答
树友u14050340
亲爱的,孕初期的话要特别注意身体的变化,有出血现象、肚子疼痛的话要及时去医院治疗。有褐色分泌物的话亲多注意休息养胎。
树友u25180941
宝妈你现在孕早期胎儿还不稳定还是在家卧床休息比较好,还有就是早期可能是孕铜太低的缘故,还是去医院检查一下比较好,开些孕铜片和保胎药吃
树友u14050340
亲爱的,孕初期的话要特别注意身体的变化,有出血现象、肚子疼痛的话要及时去医院治疗。有褐色分泌物的话亲多注意休息养胎。