树友15535054

纯母乳喂养前四个月不用补钙和鱼肝油?

推荐回答
树友u20276724
树友15535054: 我也补了,但是看宝宝知道里面有个专家说前四个月不用补,我都晕了
树友u20276724: 我们这边医生就天天督促着补,感觉很多宝宝都补,可以先补几个月,应该没有坏处
树友15535054: 嗯嗯,还是要补少量的哈
其他回答
敏丸子
宝妈你好,最好还是要补着,虽然吃母乳会好一些,但是宝宝也还是会有缺钙的现象,所以建议还是补钙吃鱼肝油,并且你也要补钙的,这样补是最好的。
天天爱麻麻
我家宝宝吃的是迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,是儿童保健医生推荐的,据说是淡奶味道的不会破坏宝宝味蕾。还要吃鱼肝油促进钙吸收,伊可欣就可以。
树友u13348320
没有这说法。如果母乳妈妈本身缺钙,那母乳里钙含量也要打折扣的,如果天气不好,光照不足,那还是要补鱼肝油促进吸收。