因工作需要,出差在外客户请吃饭,席间百般劝说喝了一杯多红酒,,,请问各位宝妈,红酒对宝宝会不会有影响?

最佳回答
其他回答
树友u27183762
据说菠萝啤都不可以喝 你20多周 肚子看得出来了 干嘛还让你喝
树友u5766796
这个要看多注意了,国外的孕妇倒是有喝红酒之类的。你喝了红酒之后就多喝开水的啊。之后就不要再喝红酒的。怀孕间期都是不让喝酒的啊。
红红颜
那么也不能喝 的呀。你自己可以说你怀孕了。这样别人是能理解的呀。不能喝的呀。在平时的时候要注意多喝一些水。多注意保护好自己。