我每次起来的时候头特别晕眼前发黑 有时候都感觉头脑和身体都不做主了 每次都要一两分钟才会好 这种情况已经有快一个月了 怎么办 严重吗 对胎儿会有影响吗?

最佳回答
其他回答
树友u21305873
起来的时候会有眼睛发黑这个可能是因为血压的关系的,所以宝妈要注意在醒来的时候不要马上就起床的,先活动一下再下床。
树友u29046732
我也是的!天气热,出太阳就会头晕,早上起来也会头晕感觉特别难受!所以慢慢起来会好点!
树友u28771068
和我一样、要慢慢的起身、不然就会晕、就是贫血低血糖造成的,