唐氏筛查一项高风险,请问宝妈们有没有去做羊水穿刺的,或者没去做,宝宝是健康的,我一直挣扎要不要去做羊水穿刺,又害怕有风险,时间马上要过了,不知道怎么办。

最佳回答
其他回答
树友u27517390
我上周刚做的羊水穿刺,任何手术都会有风险,过程很简单顺利的话不到五分钟就结束了,就是在肚子上打一针连麻药都不用,只要在过程中宝宝不乱动,很快就结束了,做完手术之后记得吃药保胎的,就没事,不要剧烈运动,在家养着就行,我现在已经做完一周了没什么事,为了宝宝健康值得做。羊水穿刺这手术没那么可怕,做一个坚强的宝妈,给宝宝做一个榜样。
树友u11895928
这个的话。宝妈妈还是要多注意点听从医嘱是会比较好的啊。这个毕竟是会关系宝宝的健康的。宝妈妈还是要多注意点好的呢。
树友u24933194
一般认为羊水穿刺不会伤到胎儿,因为所有的操作都是在超声的严密监视下进行,胎儿的每一个位子都可以看得清清楚楚,所以不必担心穿刺针会伤及胎儿