宝宝2个月了,整天手舞足蹈的,总让人抱抱,一放下就醒哭闹

最佳回答
其他回答
树友u25180941
宝妈可以买一个儿童车让宝宝躺在里面这样推车宝宝就会比较安静了,拿个摇玲绑在车里陪着宝宝玩,不然整天抱着宝宝也会很累的
树友u24933194
这是被你们搞成习惯的原因,现在才一个月,改正还来得及,等孩子三个月的时候这种情况会更历害的,不然以后你们都会晚上睡不好觉的
树友u23870461
我家宝宝也2个月了,我说说我自己的经验,我之前也是她一闹,我就抱起来走啊晃啊,在身上一会就睡着啦,但是不可能一直抱着啊,一放床上眼睛就睁开了,后来她要睡觉了,我干脆就放床上,然后喂奶给她,吃着吃着就睡着啦,后来在床上睡习惯了就好了,有时候在床上玩,自己也能睡着。宝宝真的不能抱习惯,能不抱就别抱,我选择喂奶大部分都在床上问的。